Samstag, 14.11. 19 UhrTermin zu iCal hinzufügen Zurück zur Übersicht

Konzert mit Wolfgang Buck "Iech wär dann do!"

Konzert mit dem singenden fränkischen Pfarrer Wolfgang Buck

In seinem neuen Programm "Iech wär dann do" wird der dialektische Songkünstler, Mundart-Lyriker und Geschichtenerzähler Wolfgang Buck teils neue, teils bereits bekannte Songs spielen und neu zum Klingen bringen. Seit mittlerweile 30 Jahren tritt der fränkische Poet auf und er hat sich in all der Zeit seine humane Haltung und seinen Witz bewahrt, seine sprachliche Süffigkeit, sein differenziertes Denken und sein wunderbares Gitarrenspiel. Buck steht gelassen auf der Bühne, ohne aufdringliche Bier- und Klößseligkeit, ohne fränkisch-volkstümelndes Auftrumpfen, sondern weltoffen, präsent und tolerant, der ganze Mensch einfach sümbaddisch.

Wer kommt bei Bucks Konzert voll auf seine Kosten?

- Genießer der Kuriositäten des fränkischen Dialekts
- Liebhaber handgemachter Akustik-Gitarrenmusik
- Alle, die seine wunderbar humorvollen und tiefgründigen Songs schon immer lieben, aber auch alle, die bisher noch nie die Gelegenheit hatten, sie kennenzulernen

Vorverkauf: 14,- (8,- ermäßigt für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre, Studenten ab 18 Jahren mit Ausweis und Inhaber eines Behindertenausweises ab 60%)